Транспортная компания «Вектор» - домашний переезд без проблем

Смена места жительства – сложное мероприятие, главная проблема заключается в перевозке домашних вещей.

Транспортная компания «Вектор» предлагает услуги по домашнему переезду. Солидный опыт, более 12 лет, позволил максимально улучшить качество обслуживания, подобрать высококвалифицированные кадры, необходимые технические средства, солидный автопарк. Это дает возможность предоставлять сервис клиентам на самом высоком уровне.

Обеспечение качества домашнего переселения состоит из следующих факторов:

  • предоставление оптимального по требованиям транспорта;
  • разработка логистом маршрута;
  • доступная, реальная стоимость;
  • материальная ответственность за сохранность груза;
  • четкое соответствие указанным срокам.

Давайте рассмотрим более подробно эти составляющие успеха.

Наличие собственного автопарка. Грузоперевозки осуществляются тентованными автомобилями или автофургонами. Грузоподъемность варьируется от 1 до 20 тонн. Все они находятся в превосходном состоянии, готовы отправиться в рейс по первому требованию. Водители высокой квалификации, что значительно снижает риск возникновения аварийных ситуаций.

В компании работают опытные логисты, которые тщательно проработают маршрут с учетом всех имеющихся факторов. Следует понимать: самый короткий путь, вовсе не значит – самый быстрый, правильно выбранный. Так как грузоперевозка осуществляется не только по городу, но и по всей территории России, принимаются во внимание качество дорожного покрытия, труднодоступность, необходимость наличия сменного водителя и пр. Домашний переезд осуществляется с оптимизацией, оправданностью затраченных заказчиком денег.

Стоимость услуг вполне доступна. Цена грузоперевозки формируется из нескольких основных факторов: количество груза (объем, вес), расстояние, расход топлива, срочность выполнения заказа, количество задействованного персонала. Под последним подразумевается предоставление услуг грузчиков, упаковщиков. Советуем вам воспользоваться знаниями и навыками этих людей. Даже если вы уверенны, что можете тщательно упаковать массу посуды, любимые безделушки, мебель, поверьте – превзойти специалистов вряд ли удастся. Сохранность груза напрямую зависит от правильной упаковки и погрузки. Все ваши пожелания будут учтены, а еще вас ожидает высокий культурный, профессиональный уровень, что развеет устаревшие стереотипы о грузчиках.

Если вещей у вас немного, можно значительно сэкономить, воспользовавшись доставкой попутного груза.

Проясним наиболее часто возникающие вопросы.

Как оформить заявку. Все очень просто. Теперь нет необходимости бегать по конторам, достаточно связаться с менеджером любым удобным способом (телефон, электронное письмо), получить бесплатную консультацию на сайте.

Сколько будет стоить переезд? Предварительную стоимость вы сможете узнать буквально за пару минут. К вашим услугам – онлайн расчет, заполнив простую форму вы получите искомую сумму, точная цифра будет озвучена до подписания договора. Услуги грузчиков предоставляются по желанию клиента. Оплата обратной дороги не производится.

Предоставление официальной документации.

Вы получаете полный пакет, что очень важно для некоторых категорий граждан (в том числе военнослужащих, которым средства на переезд компенсируются). В перечень входят:

  • договор об оказании услуги;
  • акт о выполнении/приемке работы;
  • ПКО;
  • ОГРН, ИНН;
  • счет.

Все это отравляется заказным письмом на ближайшее (указанное) почтовое отделение.

Что желательно знать и как подготовиться?

Упаковывая багаж, обязательно пометьте ящики со стеклянными и легко бьющимися предметами. Убедитесь, что модули обстановки пройдут в дверные проемы, в противном случае их требуется разобрать. Если вы хотите переложите эти заботы на наших рабочих – сразу укажите необходимость проведения данных работ, ведь они нуждаются в значительных временных затратах. Учитывайте то, что первоначально нужно грузить громоздкие, объемные предметы интерьера, коробки, баулы не должны препятствовать свободному проходу. Дверцы шкафов надо завязать или закрепить скотчем, а полки вынуть.

Допустимо ли сопровождать грузовую перевозку? Конечно, вы можете лично присутствовать в машине, но этот вопрос предварительно согласовывается.

Компания «Вектор» - домашний переезд в любой день недели, удобное время, кратчайшие сроки. Мы доставим домашние вещи в полной сохранности, от одной двери к другой, обеспечив полный цикл переезда. Все это может быть совсем несложным, если довериться настоящей команде людей, знающих и любящих свое дело. Собрались переезжать? Звоните, заходите на сайт компании, а если у вас остались вопросы, консультанты предоставят информацию по любому из них.