Как выбрать день и время для переезда

Когда перед людьми открывается возможность переезда в новый дом, им хочется максимально ускорить этот процесс. Но для того чтобы он прошел без неприятных сюрпризов, нужно выбрать для него наиболее подходящее время. В этом вам помогут сотрудники нашей компании, предоставляющей услуги переезда.

Когда можно и когда нельзя переезжать

О том, что понедельник - день тяжелый, большинству людей известно еще с раннего детства. Именно поэтому он не очень хорошо подходит для таких важных дел, как переезд. Одним из наиболее благоприятных дней для перевозки вещей на новое место жительства считается вторник. Еще в древности люди заметили, что любые важные дела, начатые в этот день недели, завершаются успехом.

Что касается среды, она также не подходит для переезда. Существует народное поверье о том, что если перевезти вещи в этот день, жизнь на новом месте будет непродолжительной и частых гостей хозяевам ждать не стоит. Отличным днем для переезда считается четверг. Все запланированные мероприятия проходят без заминки, даже если они изначально казались вам невероятно сложными.

Пятница также считается не очень благоприятным днем для перевозки вещей на новое место жительства. Люди давно заметили, что в этот день нельзя начинать важные дела, так как они часто заканчиваются крахом. А вот субботние переезды обычно проходят идеально. Что касается воскресенья, никаких серьезных дел планировать на этот день не стоит, так как он предназначен для отдыха.

Необходимо также правильно выбрать время суток для переезда. Желательно осуществлять его до обеда. Приверженцы учения фэн-шуй утверждают, что с 9 до 11 утра в новое помещение нужно обязательно занести какой-то крупный предмет и тогда жизнь в нем будет удачной. Планировать переезд на вечер не стоит, так как в это время суток на дорогах часто бывают пробки, а также возникают проблемы с парковкой. Кроме того, разгружать вещи в темноте будет не очень удобно. Ну а если вы уже определились с датой и временем для переезда, заказывайте машину в нашей компании, которая также предоставляет услуги по перевозке грузов.